企业简介
尊手贵足美甲——美甲行业知名品牌
广西最专业的美甲连锁店
成立于2009年,至今在南宁,柳州区域拥有7家直营连锁店
南宁百盛店:0771-3909631
南宁新梦店:0771-2859710
南宁琅西店:0771-5527480
南宁东盟店:0771-5383505
南宁云景店:0771-5688730
柳州阳光店:0772-8252470
柳州荣和店:0772-2151660
会员达到上万人,员工50多人。公司拥有成熟的经营模式、完善的管理体系,专业的人才培养系统。真正达到培养人才——打造人才——成就人才。
   公司秉承匠人精神,让天下女人指尖呈现精美画卷的技术宗旨。在九年的发展中取得了丰富的成果,成功培养出多位技术精湛的美甲师,并在全国的权威美甲技术比赛中荣获多个奖项。在技术全面成长的同时,企业学院全方位的打造人才,培养人才的经营能力和管理能力。成功培养出7位股东店长,并实现股东店长年收入达30万以上5名,年收入20万以上的8名,年收入15万以上的10名,年收入8万以上的10名,年收入5万以上的美甲师15名。其中2016年有两位股东店长实现买房梦想,2017年,三位股东实现买车梦想!2018年,二位股东店长实现买车梦想!等实现个人的职业价值。
    尊手贵足创始人杨云伊2001年开始从事美甲行业,所带领的团队多次获得广西乃至全国多项大奖,在2012年广西首届美甲大赛中就获得7个项目的4个个人冠军和一个团队冠军!在技术培训上,公司每年会外聘国内顶级老师到公司培训,开展一对一的技术老师指导,配套专业的技术教材,保持公司在行业最前沿的美甲技术地位。
   兢兢业业的工作后,公司管理团队都有出国游学的机会,全体员工有旅游福利   
  如果您有梦想、渴望成为一个技术达人、勤劳上进、感恩、有正能量,加入我们,一起成就梦想!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...