郑州恩喜医疗美容有限公司

社保公司产品福利岗前培训

医院背景
恩喜医疗健康产业集团是一家全国连锁医院,于上世纪90年代初成立于大韩民国并于2011年经国家卫生行政部门许可入驻中国,总部设立于四川·成都。在国内经过7年的发展目前在成都、重庆、长沙、杭州、云南、山西、乌鲁木齐、哈尔滨、郑州、西安、武汉、南京、合肥、沈阳、长春等28地设立分支机构,形成了“立足成都,辐射全球”的业务网络为爱美人士带来个性化的高端焕美体验,让求美者足不出户即可体验比肩国际的医美服务!
恩喜医疗健康产业集团秉承“精细、严谨、专业、领先”的宗旨,凭实力构建全国连锁高端医美研发与诊疗平台,集结了中国、美国、韩国、日本等多国享有盛誉的业界权威专家,以精湛超群的医术以及个性化、人性化医美服务与卓越的品质体验,塑造超高好评率,享誉业界。
恩喜医疗健康产业集团目前在全国开设有:医疗整形美容中心、激光美肤中心、健康管理中心,设置有美容外科、美容皮肤科、美容中医科、美容牙科、医学检验科、医学影像科、预防保健科、麻醉科等科室,同时还进行医疗器械、美容产品的销售,入股生物技术的研发和推广服务领域。2018年,以恩喜医疗健康产业集团为发起人成立了“中国工商联商业联合会医美渠道标准专业委员会”成为医美渠道标准制定者。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2015/3/30

员工人数:50-199人

所在地区:河南郑州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻