招聘职位Position
企业新闻news
  • 暂无企业新闻
公司简介Company profile

香港华汇国际控股集团创立于2012年,是一家集研发、生产、营销、教育传媒于一体的高端科技美容抗衰企业。集团一直秉承以
安全健康为基础打造国际化再生医学科技美容抗衰品牌。现集团员工突破六百人,全国合作店家突破20000家,覆盖全国26个省市。

华汇明德创立于2015年,是一家以医学为基础的黑科技生物抗衰公司,旗下两大核心品牌,DONGLISU冻丽素、RUIBISI瑞碧斯。
主营市场为专业美容渠道及医疗美容机构。

1.2018年华汇国际&暨南大学联合实验室成立。
2.2019年携手韩国领先企业–韩国CHA医院集团,打造国际尖端医疗服务体系。

愿景
集团坚持可持续发展战略,追求“有价值,创共享”的规模发展。
2017年正式面向全国打开市场,且每年回款以近300%的速度高
速增长创造了行业瞩目的“华汇速度”,实现了美业新传奇。
2019年集团销售额10亿元,行业领先。成功跨进美业佼佼者名列。
2020年华汇明德目标市场销售额15亿,成为行业标杆!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
  • 暂无上传企业风采图片
  • 查看更多
    联系方式Contact Us
    数据读取中,请稍后...