首页>找工作>销售市场客服类>品牌总监/操盘手
8000~20000元 应聘 品牌运营总监
更新于
职位类别:品牌总监/操盘手市场总监/经理
招聘人数:4
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:五年
年龄要求:不限
品牌运营总监招聘职位要求

是否出差:不定时出差

岗位职责:
1、 负责品牌定位及策划、产品规划及业务发展计划制定及实施;专业线品牌运营经验优先。
2、负责制定品牌推广年度计划和项目方案,涵盖异业合作、公关、广告、渠道推广、品牌内容营销等营销手段,通过策划、组织并执行各类品牌和市场活动,以提升品牌知名度及市场占有率,进行品牌推广效果的统计分析、评估、调整和优化
3、负责品牌推广效果的统计分析、评估、调整和优化;
4、负责所负责品牌市场营销的成本预算和费用控制,提升品牌推广ROI。
任职要求:
1、有5年以上美容专业线品牌管理经验;专科及以上学历优先;
2、熟悉专业线品牌推广运作,具有出色的品牌策划能力及整合传播技巧,熟悉运用新媒体推广品牌,如:小红书、微博、公众号、抖音、快手等。
3、具有敏感的商业和市场意识,较高的分析问题及解决问题的能力,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;
4、有国、内外知名化妆品品牌管理经验优先;
5、具备良好的沟通技巧、创新能力及责任心。
职位标签

社保提供住宿绩效奖金品牌运营总监上海松江区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海松江区招聘品牌运营总监”的信息由上海阳狮生物科技有限公司发布,如果您想找上海松江区品牌运营总监工作可以直接在线申请职位。