重庆唯爱逸康

分红年终奖双休提供饭餐岗前培训提供交通费公司产品福利公积金购买商业险健康体检节假日福利旅游社保

逸康国际商务有限公司是一家以体态管理,骨骼管理, 生殖抗衰,产后恢复,中医药养生技术研发、教育培训、咨询管理,市场营销为一体的综合性集团。 提倡自然医学养生, 目前国内拥有分公司19家, 拥有全职骨雕专家、形体师、咨询师及管理团队近130余人, 在全国29个省市拥有医疗美容,高端会所,产后修护中心的深度合作, 深耕布局北京、广州、大连、西安、长沙,海外,等50余大中城市, 汇集了徒手骨雕整形市场最顶尖终端形体抗衰金牌专家团队 并且拥有独立研发部门,推陈出新,技术的研发与专注, 成为全国徒手骨雕整形美容、形体抗衰老的领航者, 为海内外客户提供专业的养生抗衰服务! 在健康产业快速发展的同时, 秉承着传播大爱,治未病,不治已病的理念, 培养着更多热爱这个行业的精英领袖, 为人类储蓄健康!保驾护航! 励志打造逸康骨骼矫正形体抗衰第一品牌!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2020/9/16

员工人数:10-49人

所在地区:重庆南岸区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻