面议 应聘 业务经理
更新于
职位类别:市场总监
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:男性
工作经验:一年
年龄要求:不限
业务经理招聘职位要求

是否出差:不定时出差

一年以上美容行业市场开发经验,具备优秀的市场开拓能力;2.有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往.社会活动能力及公关谈判能力;3.对工作有激情.执着.敬业,思维清晰.活跃;4.较好的谈吐,形象好,气质佳;4.具有良好的团队协作精神,良好的协调.沟通和把握全局的能力;5.思维敏锐,极富创新精神,环境适应能力强,抗压力能力强。岗位职责:1.拥有广泛的美容行业可合作的渠道资源,并能创新性的寻找更多潜在合作机会,有效进行整合。2.根据公司产品特点,以多种形式进行新客户开发。3.定期做客户回访,做好老客户维护和再开发。4.根据一线工作了解到的客户反馈,向公司提出产品及流程优化建议。5.销售方式:通过美容院开发.店家转介绍.代理商开发.服务商以达到销售目标。同时也可合作旅游.投资.地产等高端客户企业。你会得到:1.基本工资(5000--7000)+高提成+满勤奖+话补+餐补+交补+工龄奖+年终奖+年底分红+公费旅游=月薪2万以上。2.享受国家法定节假日及5带薪年假。上班时间早9晚6 5.员工培训:我们公司注重“以人为本”,关心员工个人发展,有一套完整的培训体系,能为员工提供明确的职业发展规划晋升通道:纵向发展:实习业务—市场高级开发---品牌经理—市场总监----市场副总横向发展:能力突出者可实现公司内部转岗晋升,股权激励的模式让大家跟着公司一起实现自己的目标。
职位标签

美业业务市场推广招商/商户拓展类服务面销/陌拜医疗/大健康企业(To B)业务经理广东广州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘业务经理”的信息由广州美时美国际贸易有限公司发布,如果您想找广东广州业务经理工作可以直接在线申请职位。
更多广东广州招聘市场总监职位 您可能感兴趣职位:
广州美时美国际贸易有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2015-03-22

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位