行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

导入式护肤引领护肤领域新潮流

2007.09.26 出处:沈阳今报 作者:佚名 责任编辑:

导入式护肤引领护肤领域新潮流


 
    日前,全球著名的资生堂化妆品集团旗下导入式护肤品牌AQUALABEL水之印在大连百年城店举行“导入式护肤引领护肤领域新潮流”活动,推出秋冬季弹力保湿系列新品。当天,2007年好男儿BOBO组合井柏然与付辛博现场助阵。

    AQUALABEL水之印特含资生堂独自开发的亲水渗透透成分,是与水分融合,也与油分融合的优良保湿导入精华,还含有胶原蛋白、氨基酸、透明质酸、野玫瑰精华和海藻糖等几大成分,专门解决中国女性肌肤干燥粗糙,失去弹力光泽的护肤难题。

    
 
   

相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。