原肽集团成立于2002年,自成立以来,在基因美容养生领域始终保持着快速发展态势,是集教、科、文、产、学、研、资为一体的生物高科技企业,产品以科学性、安全性、高效性赢得了业界人士及广大消费者的信赖,一直坚持以科技为生产力,技术为企业竞争力,赢销为企业推动力的“三力”发展企业,坚持“创新、务实、双赢”经营宗旨,始终把握住行业的主流,走在市场的前列,赢得了行业内的一致认可和好评,获得众多爱美人士的肯定与认可。成为国内唯一一家获得美国国际品质认证研究中心、中国国际名牌发展协会同时授予的国际品质、服务、诚信“AAA”企业,被广东省工商行政管理局评为“广东省守合同重信用企业”,与此同时,被授予首届中国美妆行业普法示范基地。专利成果STP信号肽吸收技术为众多顾客带来健康和美丽。
面向未来,原肽集团像一颗耀眼的启明星划破浩瀚的星空,东方巨龙崛起在大地上!积极面向世界,展示中国的民族品牌,引领行业潮流,不断提升自我,为满足人类对健康和美丽的需求,在大健康、基因美容养生领域提供最顶尖的DIY产品和服务,让更多的人感受到世界领先科技带来的健康之美,青春之美!
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿递增式薪金制度

分享到: