企业简介
公司名称:广州雅盈投资管理有限公司 成立日期:2003/9/2
所在地区:广东广州 员工人数:50-199人 经营品牌:博生能|蜜娜
广州雅盈投资管理有限公司,隶属于广州雅丽思企业联盟,是一家以美容健康产业人才输出、技术输出、机制输出为经营方向的投资管理型现代企业。
博生能品牌——成立于2002年,是中国美容行业当之无愧的修复类领导品牌。
蜜娜品牌——是与桂林华诺威基因药业有限公司强强联手,倾力研发专门针对亚洲女性肤质的细胞生物技术美容护肤品牌。

    公司以现代生物科技为依托,以创造“健康生活、健康护肤”为目标,开创了美容行业内“科学美容、健康美容、绿色美容”的全新美容概念先河。成为中国首个提倡科学美容的企业。

    公司始终坚持“绿色、环保、卫生、健康”开发理念,与香港赛特(DESIRED)皮肤研究中心深度合作,以先进的科学技术为依托,研究亚洲人的皮肤结构和生理特点。通过科学美容教育工程的全面普及,成功完成了品牌的市场培育和建设。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·五险另加人身意外保险、生日礼品、节假日礼品、旅游
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...