公司简介Company profile
梵成集团是一家集中医养生产品研发、徒手技术、养生教育培训、健康管理服务为一体的综合性大健康企业,旗下有广州禅养生物科技有限公司,广州圣镁汇生物科技有限公司、广州四一三一教育科技有限公司、广州耳圣堂生物科技有限公司四家公司。公司以 “在一公分宽里,做两公里深”的专研精神,秉持“专注亚健康,用心治未病”的理念,致力于亚健康领域及中医治未病工程,为人们提供高品质养生保健产品及服务,解决大众对心、身、灵健康的需求。

  身为企业公民,梵成集团自第一家公司成立之时,便积极参与社会公益事业,集团成立有”禅爱基金会”,服务于社会环境、紧急求助、公民信仰等公益领域。我们坚持以自己理念踏踏实实做实业,我们不仅仅生产产品,我们也努力做到这些:

  1. 为合作伙伴创造效益,帮助合作伙伴成功。
  2. 为中国的健康事业贡献力量。
  3.为社会提供就业岗位。
  4.为中国的慈善、环保事业助力。
  5.传播爱与快乐。
 
    

  1、无价的培训机会: 公司斥重金投资教育训练经费,与国内最顶级美业培训机构—美合传祺合作,着力打造一支“鹰的团队”。让每一位员工都能在工作中收获能力的提升。
    2、每天工作7.5小时。
    3、一年4次薪资调升。
    4、全年7—15天带薪年假。
    5、享受全部法定节假日休假。
    6、公司组织员工一年1-2次以上的旅游活动。
    7、在公司满两年以上的员工,公司送一次以上父母旅游的亲情福利。
    8、每个月500—800元产品福利。
    9、公司给员工购买社会保险。
    10、市场部员工公司额外再购买一份商业保险。
    11、年终奖:公司根据经营状况,结合绩效考核每年都发放年终奖金。
    12、优秀员工(已满三年已婚员工),可享受子女教育基金。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...