上海荷迩曼生物科技有限公司

经营品牌:荷迩曼
节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供交通费公司产品福利岗前培训 提供住宿免费出国游

 上海荷迩曼生物科技有限公司,创立于2017年,  做为中国美容行业中健康管理的卓越新军,以“唯有坚守匠心,方能成就不凡”的企业理念洗涤中国美业渠道,用“专业 简单 持续 高效”的企业准则服务于全中国高端美容会所,公司以全球顶尖技术,融合优质产品链,深度服务深入市场,开拓创新,以卓越品质和创新的营销思路,实现“让每个生命闪耀永恒的青春光茫”的企业崇高愿景!坚守匠心,专业进取,无惧危机,创新有成,从源头提升品牌产品力,为消费者释放最纯粹的魅力之源!
2108年荷迩曼集团将继续以高品质顶端产品为导向,完成辅射全国市场的网络。在未来3-5年内,继续以全国中高端市场为基点,建立健康产业第一品牌。公司站在全球角度,打造全球最具权威性的抗衰老专业品牌线,成为全中国第一销售品牌。与代理商精诚合作,实现互惠共赢,成就全中国最优质经销商,打造全中国1000家顶级优质店面,打造30支高素质、超强专业能力、高执行力健康管理顾问专家团队,实现全国10万名长期使用产品优质顾客,为全中国高品质时尚女性开创健康美丽新纪元,成为美容产业健康品牌中的权威典范。  现因公司发展需要,诚聘美容人才加入!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2000/3/15

注册资金:200万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:上海长宁区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻