鼎嘉琳商贸有限公司

经营品牌:奥斯维妮紫芬天璐海邦金馥博芸水欲香传
公司产品福利岗前培训

       广州圣元商贸有限公司正式成立于2008年,是专业的养生生产服务商,公司集化妆品原料供应、化妆品生产及销售为一体。并在短短的一年时间里,快速扩张品牌版图,分别与北京、浙江、江苏、湖北、四川、上海、重庆、新疆、西藏、河北、山东、东北等地A级代理商达成战略伙伴关系。
       公司遵循以人为本、踏实勤勉的服务理念,将品质是根、教育是魂、服务是生命线贯彻至研发、生产、销售、服务的每一条战线。2012年下半年,公司开始转型,由原来的以代理商市场为主的网络运营,转向直营市场运营。广州圣元商贸有限公司现旗下拥有三家分公司:鼎嘉琳(天津)商贸有限公司、鼎嘉琳(成都)商贸有限公司、鼎嘉琳(西安)商贸有限公司;拥有五个专业养生品牌:奥斯维妮——整体养生留客赢利品牌、天璐海邦、紫芬——可组可分式普及终端创客品牌、金馥博芸——特色藏药泡浴、水欲香传——芳香美胸第一品牌;与全国60余家A级连锁机构达成战略伙伴关系。
       目前,公司正向着国际化、品牌化、专业化目标迈进,力求打造芳香精油养生国内第一品牌。品质是我们不变的承诺,服务是我们唯一的苛求!广州圣元期待您的加入!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2008/10/7

员工人数:50-199人

所在地区:天津河东区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻