首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
8000~9999元 应聘 高薪诚聘有经验的美容销售 晋升空间 社险
更新于
职位类别:美容导师/督导美容院院长/店长美容顾问
招聘人数:4
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
高薪诚聘有经验的美容销售 晋升空间 社险招聘职位要求

是否出差:无需出差

丹凤眼(天津)企业管理咨询有限公司现面向人才市场高薪诚招以下岗位人员:

1、主任(顾问,美导):6名,月薪6000-20000,要求:女性,年龄22-35,1、2年以上的相关美容行业经验,1年以上的美导工作经验或者管理经验,2、极强的沟通能力和较强的专业知识,以及带动员工积极性和感染正能量能力。

2、院长:3名,月薪7000-20000 要求:女性,年龄25-35,1、有两年以上管理经验,2、热爱医疗美容事业,对皮肤分析精准到位,吃苦耐劳,3、学习能力强,心态好,有梦想,有追求,服从上级领导和有自己的整体规划安排。

3、工作时间:上9下7 ,单休(节假日和周末均可)

4、工作地点:南开区、和平区、滨海新区(塘沽)

如果是一个拥有热情,充满正能量的爱美丽的年轻人,赶快加入我们吧!就近分配,见贴可以直接拨打我们的热线,期待您的加入!

联系人:人事部:022-87528039-801
职位标签

提供饭餐提供住宿公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)高薪诚聘有经验的美容销售 晋升空间 社险天津和平区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“天津和平区招聘高薪诚聘有经验的美容销售 晋升空间 社险”的信息由丹凤眼(天津)企业管理咨询有限责任公司发布,如果您想找天津和平区高薪诚聘有经验的美容销售 晋升空间 社险工作可以直接在线申请职位。