青岛春妍坤雪健康产业控股有限公司

经营品牌:佐登妮丝热逍遥靓旋风
提供饭餐社保星期日休息公司产品福利岗前培训 带薪年假五险,免费住宿,年底奖金

青岛春妍坤雪健康产业控股有限公司成立于2014年,坐落于美丽的海滨城市青岛。公司自成立以来,一直秉承着“领导品牌,航向未来”的企业精神和“专业塑造品质、服务成就未来”的经营理念,坚持高效率的创新与独特高科技技术引领品牌,努力成为科技养生、大健康管理的一面旗帜。
公司旗下拥有多家佐登妮丝国际美容连锁店、顺眼美科贸公司、高科技光电中心、海外医疗中心、商学院教育系统、高科技仪器生产基地、护肤养生产品生产基地。
公司拥有着实力雄厚的自主技术研发团队,团队成员均是来自有跨国企业从业经验的高级工程师。现已取得多项自主知识产权及国家专利证书、庞大的策划顾问团队、高精尖的专业技术人才,将引领美容健康行业持续发展、开拓生物技术抗衰新领域,助力中国美业扬帆起航新时代!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:其他

成立日期:2014/3/1

员工人数:50-199人

所在地区:山东青岛

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻