招聘职位POSITION

总经办

项目部

营销部

培训部

不限部门

企业新闻news
  • 暂无企业新闻
公司简介Company profile
公司简介

嘉禾美信集团始于2003年,下设嘉禾美业和嘉禾医疗两大业务板块。

“嘉禾美业”专注于光电美容设备整体运营。在高科技抗衰、激光综合治疗、体型管理等方面具备业界最高标准。整合全球顶尖医美设备,代理引进美国赛诺龙Syneron、美国赛诺秀CYNOSORE、美国SOLTA、以色列飞顿、意大利i-Belle、德国Fotona、美国Ulthera等。面对市场我们提供以上领域的全套解决方案。服务终端店面及医疗机构,开创全新的智能美肤生态系统!

嘉禾美信集团总部位于北京,在浙江、天津、辽宁设有分公司,旗下拥有i-Skin皮肤管理中心,美置颜皮肤科医疗门诊机构等直营实体。
公司多年来一直致力于新皮肤科的技术研究及市场运营,为国内美业终端实现光电转型,以及医美技术研究、临床,人才培养等方面提供了丰富的实践经验,开创出一条崭新的道路!
员工福利
·节假日福利    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...