企业简介
经营品牌:|宝迪佳|巨邦|法姿纯|荣生堂|薇妮体雕|瑞林|四季红|缇珀妃|燕之秀
       金体妍SPA美容连锁,成立于2010年6月,现在合肥有15家直营连锁,金体妍是集美容、美体、养生、抗衰为一体的美容连锁机构,店院以中式装修风格为主元素,舒适、高雅的环境体现了东方女人古典韵味,六年美容经验已服务于万千的爱美女士.做为金体妍人,我们始终信奉着:“用真诚对待客人,让爱与感恩同行”的企业精神,秉承着“技术是生命、服务是寿命的”经营理念,用五星级的环境、大众化的消费服务每一位顾客;致力将金体妍打造成为美容行业第一品牌!
      缇珀妃国际美容科技有限公司,原金体妍国际美容连锁,成立于2010年5月,是一家专业做女子生活美容的美容连锁机构。目前在合肥有21家直营连锁店,另公司旗下还有安徽四季红化妆品有限公司、燕之秀眉眼唇工作室。店院装修风格以中式装修风格为主元素,舒适、高雅的环境体现了东方女人古典美。目前员工总数近500人,因公司业务板块扩大于2017年5月合并为缇珀妃集团有限公司。8年美容经验已服务于万千的爱美女性。
        发展至今,我们一直秉承着顾客至上,服务至上的经营理念,时刻履行着满足广大爱美女性需求的承诺,让所有女性朋友极具魅力。作为金体妍人,我们始终信奉着“用真诚对待客人,让爱与感恩同行”的企业精神,秉承着技术是生命、服务是寿命”的经营理念,用五星级的环境、大众化的消费服务每一位顾客。
        我们的使命是让天下女人健康美起来!我们的愿景是成就更多的员工,造福更多的顾客!我们的目标是做百年老店,千家连锁,努力打造成美业第一品牌!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪产假、年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...