6000~7999元 应聘 业务经理
更新于
职位类别:区域经理/主管
招聘人数:6
学历要求:高中或以上
性别要求:男性
工作经验:不限
年龄要求:20到35
业务经理招聘职位要求

是否出差:不定时出差

1、负责开发新的合作店家
2、详细了解所辖区域市场
3、负责拓展、维护所辖区域内的市场销售网络,负责开发加盟商、区域代理,贯彻与执行公司销售政策。
4、负责维护区域内客户关系,积极开发加盟连锁商,并与之建立紧密合作关系。
5、收集区域市场信息,掌握区域市场动态、特点和趋势,并将所收集到的有用信息反馈,不断学习行业知识,不断提高业务素质,以便完成各项任务指标,开扩公司市场影响,增强国内市场竞争能力,提高企业的知名度。
职位要求:
1.有美容行业市场开拓工作经验者优先,无经验者公司提供系统化培训。
2.具有独立开拓市场能力,具备优秀谈判技巧和交际沟通能力,具有优秀的资源整合能力和业务推广推进能力。
3.具有高度责任心和敬业精神,能承受一定的工作压力。
职位标签

岗前培训提供住宿话补多劳多得(底薪+提成)节假日福利业务经理湖南长沙

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“湖南长沙招聘业务经理”的信息由湖南长沙宜欧商贸有限公司发布,如果您想找湖南长沙业务经理工作可以直接在线申请职位。
湖南长沙宜欧商贸有限公司

所在地区:湖南长沙

员工人数:10-49人

成立日期:2011-11-20

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位