高薪诚聘Professional

培训讲师

发布时间: 工作地区:广州天河区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2020.08.28 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:三年 年龄要求:26到45 待遇水平:8000~9999元

职位要求

职位名称:培训讲师

是否出差:不定时出差

岗位职责:

1、负责处理客户来电来访,及时处理客户投诉建议与问题,了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售前、售后指导和服务工作;。
2、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关,售后服务系统的维护与管理、信息数据的录入与查询、工作报表的制作。
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,主动及时做好客户的售后处理以及工作跟进。
4、完成领导安排的其他工作。
5、有良好的服务意思或客服经验。 
6、熟练运用公司产品,与相关部门紧密配合,解答顾客提问并落实问题;

 

任职要求:

1、男女不限,形象气质好;
2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
3、对售后服务工作有较高的热情;
4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
5、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
6、热爱健康行业,护理、医药相关专业毕业或有医药保健相关工作经验者优先考虑。
7、能够勇于承担工作重担。
职位标签

公司产品福利岗前培训培训讲师广州天河区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘培训讲师”的信息由广东省茵柏仑健康管理咨询有限公司发布,如果您想找广州天河区培训讲师工作可以直接在线申请职位。