招聘职位

现场咨询

发布时间: 工作地区:重庆渝中区 学历要求:不限
招聘期限:2019.12.31 招聘人数:3 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:18到32 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:现场咨询

是否出差:无需出差

岗位职责:1、为顾客提供专业的美容整形咨询,为顾客推荐合适的手术方案;2、根据医院目标分解,通过开发客户、完善服务等达成销售目标;3、按服务礼仪要求、热情、诚恳接待客户,以专业的知识、良好的沟通技巧推荐公司服务项目;对面部及个体个性化形象设计有独到见解。
任职要求:1、医学美容等相关专业有同行业经验2年以上,能独立完成各种项目咨询;2、形象气质佳、亲和力强、善于与人沟通

能力优秀者可面谈
职位标签

社保提供交通费岗前培训节假日福利现场咨询重庆渝中区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“重庆渝中区招聘现场咨询”的信息由重庆市渝中区宝格曼医疗美容诊所有限公司发布,如果您想找重庆渝中区现场咨询工作可以直接在线申请职位。