面议 应聘 美容副店长
更新于
职位类别:院长/店长
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
美容副店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

具有两年以上美容业相关工作经验以及一年以上销售工作经验!! 岗位要求:1、22-38岁,五官端正,形象大方,气质良好,有美容行业经验优先;                   2、有亲和力热爱销售工作,接待公司客户,介绍公司项目内容、优势、解决客户顾虑、后期顾客跟进
4、具备极强的沟通与销售能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;                    4、面对面销售经验丰富
5、学习能力强,执行能力强,情商较高; 
待遇:级别工资+绩效+业绩提成+分红+附加奖励+丰厚福利,年薪10-25万。 
工作时间:早班:9:00—18:00,晚班:12:00—21:30  
面试地点在南宁,工作地点在贵港市区内!!!!!包住!!!,不能接受者勿扰!!
职位标签

提供住宿出差补贴团建活动生日福利感恩学历奖分红旅游购买商业险社保带薪年假美容副店长广西南宁

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广西南宁招聘美容副店长”的信息由贵港市港北区万达广场御研堂美容院发布,如果您想找广西南宁美容副店长工作可以直接在线申请职位。