中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

2018第23届CBE上海美博会参展攻略!

2018.05.14出处:138美业网作者:未知责任编辑:七千我要评论
[导读]第23届CBE上海美博会将于2018年5月22-24日在上海浦东新国际博览中心举行,今年的CBE,上美化妆品一出手就是大手笔。在本届CBE开幕式场地、展会最大的人聚集地之一的东入口,上美搭建出一个3000平方米的巨大场馆。下面来看下2018第23届CBE上海美博会参展攻略吧。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

10371482315523554.jpg

第23届CBE上海美博会将于2018年5月22-24日在上海浦东新国际博览中心举行,今年的CBE,上美化妆品一出手就是大手笔。在本届CBE开幕式场地、展会最da的人聚集地之一的东入口,上美搭建出一个3000平方米的巨大场馆。下面来看下2018第23届CBE上海美博会参展攻略吧。

展览时间

2018年5月22-24日(3天展出时间)

2018年5月22日展出第一天9.00-18.00

2018年5月23日展出第二天9.00-18.00

2018年5月24日展出第三天,下午4.00结束

地点

上海浦东新国际博览中心

CBE史上“最da最壕”的场馆——来自上美倾情打造、占地达3000平方米的“馆王”!

今年的CBE,上美化妆品一出手就是大手笔。在本届CBE开幕式场地、展会最da的人聚集地之一的东入口,上美搭建出一个3000平方米的巨大场馆。

3000平方米是什么概念?一个国际标准展位的面积是9平方米,3000平方米相当于333个标准展位面积的总和,更形象一点来说,这相当于7个篮球场总面积。

展示范围

10374399520635062.png

W1馆 护肤、个人护理用品

W2馆 香水、彩妆及化妆用具

W3馆 彩妆及化妆用具、孕婴童护理用品、口腔护理、家用洗涤

W4馆 彩妆及化妆用具、护肤、国际包材

W5馆 包材馆

E1馆 护肤、面膜、男士护理

E2馆 国际组团、进口代理品

E3馆 国际组团、进口代理品、国际保养品

E4馆 国际组团、医美抗衰老产品、高端美容护肤品、各类美容仪器设备等

E5馆 国际组团、美甲美睫纹绣产品、美发用品、仪器及发廊家具等

E6馆 护肤、面膜、洗护、洗涤、卫生护理、纸制品、零售模式和配套服务

E7馆 国际组团、进口代理品

N1馆 OEM/ODM

N2馆 国际组团、原料及配方、包材

N3馆 国际组团、机械设备

N4馆 国际组团、OEM/ODM、包材、机械设备

N5馆 进口潮品

交通路线

从浦东国际机场至展馆

出租车:约35分钟,车费约95元。

磁浮列车:仅8分钟,单程50元(如出示机票,单程40元),往返80元。

机场三线、机场六线:约40分钟,车费16元。

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC,约40分钟,车费4元。

从虹桥机场至展馆

出租车:约35分钟,车费约95元。

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约50分钟,车费6元。

从上海火车站至展馆

出租车:相距20公里,车费约55元。

地铁:可乘1号线到人民广场站,换乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约45分钟;车费5元。

自驾车

SNIEC位于龙阳路、罗山路交汇处,易于通行。从市中心横跨南浦大桥、杨浦大桥可直达。

停车位:SNIEC共有4603个车位供客人泊车。

停车费:每小时5元,单日40元封顶,此费率适用于小轿车或其它轻型车辆。

从上海虹桥火车站至展馆

出租车:相距35公里,车费约100元。

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC,约50分钟,车费6元。

公交巴士:

多条公交线路途经SNIEC,附近设有站点:989区间、大桥五线,大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等。

地铁:1号线常熟路站,2号线静安寺站,3号线镇平路站,4号线镇平路站或东安路站,可换乘7号线直达SNIEC。

3、4号线中山公园站,1、8号线人民广场站,4、6、9号线世纪大道站皆可换乘2号线,至龙阳路站下,再步行或换乘7号线至SNIEC。

天气情况

10335506480430834.png

从上图的天气预报来看,参展期间会下雨哦!大家一定要带上雨具哦!

联系方式

参展联系单位:上海百文会展有限公司

电话:021-23263742


我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论