中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

2018上海CBE 近距离领略以色列馆的智慧和创新

2018.05.29出处:138美业网作者:hana责任编辑:张晗我要评论
[导读]本届美博会是以色列第三次以国家的形式组织参展并设立以色列展馆。以色列化妆品凭借其无与伦比的品质、产业创新,以及突出的疗效而享誉全球。不负众望,本次,以色列出口协会共携手10家顶尖化妆品企业出席盛会。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

15001880062846350.jpg

随着“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!”的号召发布,中国对外开放再扩大,更加坚定了国人的信心,更是国外商家所期待的!

在本月召开的第23届中国美容博览会,国际馆依旧是众多展馆中,最引人瞩目的展馆之一。而集智慧和品质于一身的以色列展馆,更是亮点中的亮点!

据悉,本届美博会是以色列第三次以国家的形式组织参展并设立以色列展馆。以色列化妆品凭借其无与伦比的品质、产业创新,以及突出的疗效而享誉全球。不负众望,本次,以色列出口协会共携手10家顶尖化妆品企业出席盛会。

11231925471447310.jpg

参展公司包括B.D SIGMA International Trading Ltd.、Chic-Hlavin Cosmetic Group、CTS, Dr.Dabour、GIGI Laboratories、H&B、Careline and Natural Formula from Sano、Spa Cosmetics、Talia Bio Cosmetics Ltd.以及TavTech。

以色列,这个对于中国人来说还略显神秘的国家,以其高科技水平和创新技术扬名于世,那么,犹太人智慧是如何渗透入美容美发这些传统领域内的呢?138记者现场采访了以色列Sano集团国际业务部总经理Matti Tiber,及集团相关人员,相信它会为你带来答案!

创新+专业,Sano当之无愧成为NO.1!

Sano集团的展馆设计风格大气,以黑色为主色中间点缀着点点玫红,时尚中透露着精致,在谈到自家的产品时,Sano集团负责人自信且专业,并连连表示,Sano集团是当之无愧的NO.1!

138记者:你好,非常感谢你能接受我们的采访,能否详细介绍下以色列Sano集团?

Matti Tiber:Sano集团成立于1958年,是以色列知名的领导非食品市场的制造商,在以色列的地位远超宝洁、联合利华,除了为无数家庭提供居家护理解决方案之外,Sano公司的产品还涵盖了广泛的个人护理系列,Sano公司的产品远销海外,知名全球。此次展会两大品牌Natural Formula 和Careline就是Sano集团旗下的两大著名品牌。

138记者:美业市场竞争激烈,Sano集团却始终位居行业前列,Sano集团是如何保持这种旺盛的生命力的呢?

Matti Tiber:不断的研发和创新是我们品牌保持生命力的秘诀。在和国际巨头竞争中,我们善于在发现需求痛点后,跳出传统的思维盒子,寻找与众不同的解决方案,而由此开发出的商品也迅速受到消费者追捧,让我们成为潮流的制造者而不是追赶者。

138记者:能否就某一种产品,详细为我们介绍下它的新颖之处?

Matti Tiber:例如Natural Formula旗下的这款洗发产品,目前市面上的洗发产品,多以用水清洗为主,操作相对麻烦,我们则采用免洗方式,只需将这款洗发产品,均匀的喷洒在头发上,便可以起到清洁头发,且柔顺头发的功效,很适合目前中国市场的白领一族,贴合他们快节奏的生活模式。

138记者:我们知道,Sano集团旗下有两大著名品牌,分别是Natural Formula 和Careline,能否详细介绍下这两大品牌?

Matti Tiber:

Careline凯洛兰是以色列彩妆排名第一的品牌,该品牌的核心价值在于其简化了美容护肤过程,强调至简之美。

Natural Formula是为了让消费者自行在家使用含有专业线专用的高端天然成分的护理产品,且达到在专业护发机构中的护理效果,价格实惠,使用灵活方便。每款产品均含天然复合萃取物,所有自然配方的产品均没有经过动物测试。

138记者:Careline凯洛兰强调“至简之美”,产品在市场中是如何体现这一理念的呢?

Matti Tiber:以色列是由来自100多个不同国家的移民组成,凯洛兰为不同背景,不同年龄,不同肤色的女性提供美丽方案,让每一位女性都能够享有适合他们自己的美容护肤产品,从而简化她们的生活,让她们变得更美丽、更自信。凯洛兰用料天然,设计简洁,注重创新,品质出众。

中国+以色列,合作才能创共赢!

近几年,以色列经济“成绩单”表现不俗,增长势头超过预期,再加上以色列一直以来的科技和创新优势,与中国的庞大的市场潜力,强强联合,相信未来,一定会创新高。

本届美博会中,以色列众多知名品牌能一一亮相,带给中国人不一样的技术体验,多亏了“以色列出口协会”的组织,那么,这是一家怎样的协会呢?

138记者:本届美博会,以色列各大品牌的亮相,是由以色列出口协会牵头组织,能否介绍下该协会呢?

以色列出口协会的化妆品部经理Nitzan Paicov:以色列出口协会设立于1958年,是由以色列政府和私营部门联合创建的非营利组织。以色列出口协会致力于促进以色列企业和海外的商业合作、合资,以及建立商业战略联盟。

138记者:对于此次参展,希望在中国的市场中达到什么样的效果?

以色列出口协会的化妆品部经理Nitzan Paicov:中国的化妆品市场正在不断成长和发展。亚洲市场对全新的国际品牌非常开放,这给以色列的公司创造了绝佳的发展潜力与商机。我们希望借此机会,为中国消费者带来优质、创新的以色列美容产品。

过往,中国消费者对以色列及其产品接触并不多,此次展会中,以色列众多知名品牌纷纷亮相,相信能更好的促进两国的交流,未来,也期待双方能互相精进,共同发展!

本文关键词: 上海CBE,以色列,sano,CBEsano
我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论