行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

英国美发品牌进驻武汉,邀明星助阵

2010.04.26 出处:荆楚网 作者:盛小航、李元 责任编辑:筱琴

4月24日晚,一场时尚低奢的开幕派对在武汉天地华丽上演,陈小春、张耀扬现身武汉,为英国美发品牌TONI&GUY助阵。

荆楚网消息(记者盛小航、李元、通讯员何莹、胡沁茹)4月24日晚,一场时尚低奢的开幕派对在武汉天地华丽上演,陈小春、张耀扬现身武汉,为英国美发品牌TONI&GUY助阵。

源自英国的美发品牌TONI&GUY,创立于1963年,遍布全球五大洲,拥有460多家的专业沙龙。该品牌凭借悠久的历史底蕴、高端的专业技术和时尚的潮流品质,成为国际上唯一同时获得“超级品牌”、“超酷品牌”称号的美发机构。

在发型模特走秀展示个性造型后,陈小春和张耀扬闪亮登场,与店长Leo一同点亮水晶球,开启香槟酒,庆祝TONI&GUY正式开业。在与台下嘉宾和粉丝们互动时,陈小春笑道,来武汉很多次了,这次发现武汉原来还有这么时尚的地方,有这么多时尚人士和帅哥靓女。Leo随即表示,TONI&GUY进驻武汉以后,将给江城带来更多美发理念和炫酷潮流,让武汉变得更加时尚。


138网友
好多国外品牌都进来中国了,前不久看到淘宝上有个叫YASNA的日本品牌进入中国。

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。