行业新闻 首页 > 美业职场 > 行业新闻 > 列表

美发新时尚,“玩”出真精彩

2010.05.07 出处:深圳特区报 作者:邹曾婧 责任编辑:筱琴

近日,一场以“玩”为主题的美发盛事在苏荷酒吧举行,数百名知名美发厅发型师和模特齐聚一堂,见证了这场妍多娜开心大本营活动。

近日,一场以“玩”为主题的美发盛事在苏荷酒吧举行,数百名知名美发厅发型师和模特齐聚一堂,见证了这场妍多娜开心大本营活动。妍多娜主办方在活动现场安排了数十种游戏,游戏还设有丰厚的奖品。

据悉,德国汉高公司旗下美发护发品牌妍多娜定位“自由、灵活、物有所值”,2010年,该品牌为了推广其年轻、自由、有活动的“玩文化”内涵,于三月份开始,在北京、上海、温州、成都、广州等城市相继举办了 “开心大本营”主题活动,深圳是最后一站。旨在通过为期两个月的活动,结合培训、比赛、酒吧派队以及现场游戏等活动让消费者感受其年轻FUN文化。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。